* » » Снежные фантазии как идея бизнеса

бесплатная dle
8Dleшаблоны для dle
**


Снежные фантазии как идея бизнеса

Снежные фантазии как идея бизнеса Человек всегда хотел быть полноправным хозяином земли. Конечно, природа протестует. Ей не нравятся попытки человека ей управлять. Она капризничает, она меняется. Она играет с нами, меняет климат. Как будто испытывает нас на прочность. Однако люди всё равно пытаются, всё равно хотят сделать так, чтобы природа танцевала под их дудку.

А если не получается, человек хочет, по крайней мере, сделать вид, что он покорил природные явления, что научился управлять ими по своему усмотрению. Иногда так бывает, что очень хочется снега. Или дождя. Вот только на небе – ни облачка. И вообще сегодня лето, жара, +40… Казалось бы, хоть вызывай какого-нибудь волшебника, чтобы он наколдовал снежинки. Вот только волшебников не существует.

Или они всё же есть на этом свете? Как выяснилось, волшебники обитают в фирме «Snow Business International Ltd». Это международная компания, у которой есть свой офис в Украине. Руководит этим офисом Ольга Маркова, которая берётся вместе со своими работниками сотворить вам из воздуха что угодно – хоть снег, хоть дождь, хоть град. И далее по списку. К услугам фирмы, имитирующей погодные явления, чаще всего прибегают самые разнообразные ивент-агентства и создатели кинофильмов. Что бы ни заказали – эти волшебники всё смогут устроить. И снеговика помогут летом слепить, и под дождь с грозой попасть можно в самый ясный день.

Можно на коньках покататься опять-таки летом, а можно напустить туман ни с того ни с сего…. Компания устраивала снег даже для экс-президента Украины – Виктора Ющенко. Тогда он поздравлял страну с Новым Годом. А снег, как выяснилось, был наколдованный.

А кем наколдованный-то? В «Snow Business Ukraine» работают люди разных профессий, однако все интересны. В команде этой компании есть химики, инженеры, пиротехники. Там трудятся водолазы и каскадёры. И, конечно же, спасатели. На всякий случай. Однако это не единственная компания, которая пытается идти против природы. И с развитием бизнеса это желание, пожалуй, только усиливается.

А потому мало одной компании, которая сделает снег для президента Украины. Другим, может, тоже хочется снег! Например, очень хочется изменить климат. Особенно тем, чей заработок – сезонный. Например, хозяева горнолыжных курортов. Они ведь так хотят перенести открытие сезона!

И чем раньше, тем лучше. Все владельцы парков развлечений, площадок для соревнований по сноубордингу хотят того же. Ведь если раньше откроется сезон, тем больше прибыль, верно? Вот только природа не понимает все эти бизнес-начинания. Ей всё равно, чего там хотят предприниматели. А потому она совершенно не спешит предоставить им количество снега, необходимое для открытия сезона.

И потому в игру вступают сотрудники компании «SnowMagic» - ещё одной фирмы, которая занимается тем, что играет в перетягивание каната с природными атмосферными явленияи. Вот только, в отличие от «Snow Business International Ltd», эта фирма избрала для себя только одно направление – снег. Появилась эта компания, производящая снег, на Американском континенте, в штате Нью-Йорк. На сегодняшний день она уже является международной, так как работает не только у себя на родине, в США, но и в Европе, Южной Америке, Японии и на Ближнем Востоке.

Эта компания изобрела свою технологию производства снега и запатентовала её. «SnowMagic» замораживает воду, и она превращается в крохотные снежинки, маленькие кристаллы – самый что ни на есть натуральный снег! Никаких химических добавок, всё естественно. И гениально, ведь всё гениальное – просто. Этот снег даже язык не поворачивается назвать искусственным. Это просто производство снега, который так нужен тем, кто на нём зарабатывает. Такой снег можно сотворить независимо от погоды. Неважно, какая сейчас температура воздуха, заказывали снег – получите! © Автор: MihailN77 специально для

dle